Restons sur le sujet de la nourriture. On sait qu'il ne faut pas manger trop salé, pas bon pour la tension etc., etc. Vous avez remarqué qu'avec le printemps, fleurissent les produits vantant une plus faible teneur en sel ? Certes, le sel ça conserve. J'avoue ne pas savoir si c'est une denrée aussi rare, chère et taxée (ah, la gabelle...) qu'elle a pu l'être par le passé. Mais puisqu'on sait faire avec 25% de sel en moins, puisqu'on sait que nous mangeons tous trop salé lorsque nous achetons des plats pré-cuisinés ou que nous rendons dans les restaurants où le plat du jour vient de chez le grossiste de plats pré-cuisinés, pourquoi n'est-ce qu'une option ?
(Remarquez que l'histoire ne dit pas ce qui, le cas échéant, remplace le sel... ni d'ailleurs si ces produits sont plus chers que ceux contenant 25% de sel en plus, mea culpa maxima, n'étant pas intéressée, je n'ai pas regardé.)
4 commentaires:
Souvent les produits sans "quelque chose"sont plus chers que les autres.Allez chercher pourquoi ....
J'aime mieux manger crû que manger un plat pré-cuisiné, alors, je sale mes frites (maison) tout mon saoul !
Comme Gin, j'achète très peu, voire pas du tout de plats préparés. Mais si on écoute tout le monde, on ne mange plus!
25% is not enough. I wait until things are reduced 75-85%!
But what some stores do when they have big sales, is up the prices first. For example, you can buy a pair of Docker loafers anywhere for $49.95. One store I know prices them at $65.00 and then reduces the price by 30%. Hah! You're better off buying them at the regular price at another store.
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